Фотокниги приобретают популярность среди украинцев. Эта новинка пригодится тем, кто любит вспоминать дорогие мгновения жизни - свадьба, дни рождения, корпоративы, путешествия, просматривая фотографии. Кроме того, фирмы начали заказывать фотокниги для собственных презентаций.

Секрет популярности, говорят специалисты, в том, что заказчик разрабатывает дизайн издания самостоятельно - не отходя от собственного компьютера. Для этого достаточно скачать специальную программу с сайта производителя. Можно также самому размещать любые фото и выбирать оформление будущей книги. Отправляешь свой заказ Интернетом, и уже через неделю оно готово. Стоит от шестидесяти до пятисот гривен, например, фотокнига альбомного формата на 40 страниц обойдется в 350 гривен.

"Это действительно пространство для творчества. Изначально – это белые страницы, на которых вы и только вы определяете порядок, стиль, содержание фотографий. Это действительно позволяет и самовыразиться и поделится своими идеями потом со своими друзьями, знакомыми" - рассказывает руководитель бизнес-направления цифровой печати полиграфической компании Виталий Межерицкий.

Теги: персональная экономика фотокнига
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2973