На днях в Украине стартовал инновационный проект – переводчик по телефону от "EasyCall". Эта уникальная услуга дает возможность получить удаленного переводчика при первой же необходимости с помощью мобильного телефона 24/7. Создатель проекта Владимир Гапоненко рассказал UBR.UA как можно воспользоваться новой услугой и какие преимущества данного инновационного продукта.

Украина – одна из немногих стран, которая приобрела возможность проводить Евро2012. Для особо взыскательных туристов, предпочитающих не расставаться с комфортом ни на минуту, мы можем предложить новый инновационный продукт "Переводчик по телефону" от "EasyCall".

Данная услуга позволит туристам из разных стран получить качественный перевод 24/7, имея при себе лишь обычный мобильный телефон.

Спектр предлагаемых языков достаточно широкий и насчитывает 16 языков, и это только начало нашего пути…

Проанализировав рынок, можно смело сказать – продукт действительно уникальный и не имеет аналогов в Украине.

Странно, но действительно, в наше время, когда границы давным-давно открыты, украинцы осваивают все новые точки на карте земли, развивается международная торговля, происходит постепенная интеграция Украины в Европу, – все равно языковой барьер остается фундаментальным камнем преткновения для транснационального общения.

Но в тоже время мы все больше привыкаем к быстрому доступу к информации, услуге, товару и т.д., и в этом нам помогают новые технологии и их разумное внедрение в жизнь, одним из таких актуальных внедрений и является моментальный доступ к персональному переводчику от "EasyCall".

По словам руководителя проекта, Владимира Гапоненка, проект в первую очередь задумывался для наших соотечественников, которые путешествуют по миру или же ведут бизнес с зарубежными партнерами, но данная услуга станет также актуальной и для гостей страны, которые смогут свободно передвигаться по Украине не опасаясь языкового барьера в преддверии Евро2012.

Для того, чтобы заказать услугу, необходимо заранее приобрести скретч-карту с секретным кодом или же сам секретный код через наш сайт и отправить его в смс-запросе на техническую платформу (ТП) "EasyCall", после чего, в считанные секунды будет подобран переводчик согласно запросу. Организацию связи берет на себя компания, включая международные звонки.

"EasyCall" предлагает клиенту два вида подключения: двухлучевое соединение (где на линии будет переводчик и заказчик услуги) и конференция (на линии переводчик, иностранец и заказчик услуги).

Возможно, может показаться, что услуга не из дешевых, так как стоимость одной минуты разговора при двухлучевом соединении составляет 12 гривен, а при конференции 14 грн/мин, но если учесть, что в эту сумму включены международный исходящий звонок Вам, Вашему собеседнику и оплата услуги переводчику – выходит очень даже приемлемая цена за возможность получения персонального переводчика в любой точке планеты 24/7.

Теги: перевод евро 2012
Источник: Easy Call Просмотров: 6540