По итогам 2011 года открыто 16 новых фрешмаркетов "Брусничка", процедуру рестайлинга прошли 11 магазинов, сообщается в пресс-релизе компании. Помимо этого, в начале года было открыто 8 магазинов "Брусниця". По состоянию на январь 2012 года количество действующих магазинов торговой сети составляет 98. Напомним, в 2011 году сеть "Брусничка" провела рестайлинг и расширила ассортимент фреш-группы, разместила мини-пекарни и фреш-кафе в торговых залах.

В 2011 году магазины торговой сети "Брусничка" увеличили товарооборот по сравнению с 2010 годом на 38%, при этом количество покупателей увеличилось на 27%.

В планы компании на первый квартал 2012 года входит открытие 10 фрешмаркетов "Брусничка" в Полтавской, Луганской, Запорожской и Харьковской областях. Также будут открыты производственные цеха в Днепропетровской и Харьковской областях, которые будут обеспечивать магазины этих регионов кулинарией, кондитерскими и хлебобулочными изделиями собственного производства. При этом активного открытия новых торговых точек в течение года не предусматривается.

Теги: бизнес инвестиции брусница
Источник: companion.ua Просмотров: 1481