Торговое представительство финской FiNN FLARE в Украине (Киев) планирует в первой половине следующего года открыть два собственных магазина в Украине, один из которых - в Киеве, сообщила директор представительства Наталья Лифинцева.

"В первой половине следующего года планируем открыть еще два собственных магазина, один из них - точно в Киеве. На сегодня у нас два собственных магазина", - сказала она журналистам в ходе 8-го ежегодного международного Retail Industry Forum в Киеве в четверг.

Н.Лифинцева также сообщила, что до конца текущего года запланировано открытие двух-трех франчайзинговых магазинов в регионах, в 2012 году – еще двух магазинов.

"Франчайзинговые магазины мы уже в этом году, в ноябре, открываем два магазина - это будет Тернополь и Краматорск. Кроме этого, мы надеемся успеть в этом году открыть магазин и в Одессе. В следующем году хотим открыть еще два магазина, возможно, в Харькове и Донецке", - сказала она.

Как сообщалось ранее, компания FiNN FLARE (Финляндия), которая торгует одеждой и аксессуарами, в июле 2011 года открывшая первый одноименный монобрендовый магазин в торгово-развлекательном центре Sky Mall в Киеве, планирует инвестировать в развитие сети в Украине более EUR1 млн. Речь идет об инвестициях как в открытие новых магазинов, так и в рекламную поддержку, проведение маркетинговых акций и др.

Поставки продукции FiNN FLARE осуществляются напрямую из Китая, Вьетнама и России, где в настоящее время изготавливается продукция компании.

Франчайзинговая сеть компании на 25 августа 2011 года объединяла 270 магазинов FiNN FLARE в России и 10 магазинов в Казахстане, собственная розничная сеть - более 90 фирменных магазинов в Москве и других городах России, а также восемь магазинов в Казахстане.

Головной офис FiNN FLARE расположен в Финляндии. Права на марку FINN FLARE принадлежат финской компании Ruveta OY.

Теги: украина магазины finn flare
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1336