Холдинг MTI (Киев), крупный дистрибутор компьютерной и оргтехники, владеющий также обувными сетями, планирует в 2012 году приступить к развитию новых розничных сетей по Украине, детали по которым пока не раскрываются.

"Выйти уже в следующем году планируем - пару сетей еще будет. Пока не подписаны контракты, мы не можем ничего говорить", - сообщил управляющий директор дивизиона обуви и одежды (ДОО) компании MTI Сергей Бадритдинов. Он уточнил, что речь идет об известных брендах, в частности, одежных.

Кроме того, директор по маркетингу ДОО MTI Валерия Толочина сообщила, что компания развивает сеть одежды и аксессуаров датского бренда Noa Noa, открыв три магазина: два - в Киеве и один - в Днепропетровске.

Коммерческий директор ДОО MTI Денис Вертелецкий сообщил, что MTI также развивает молодежную сеть обуви и одежды Urban United, открыв четыре магазина в киевских ТРЦ Sky Mall и Dream Town, а также в Харькове и Днепропетровске. На начало следующего года запланировано открытие новых магазинов этой сети.

Справка:

Холдинг MTI основан в феврале 1991 года. Занимается дистрибуцией IT-продукции, развивает сеть магазинов по продаже IT-электроники Protoria, а также владеет сетями монобрендовых и мультибрендовых магазинов обуви и одежды - сеть "Интертоп", Plato, Ecco и др.

К настоящему времени общее количество магазинов обуви холдинга MTI составляет 217 торговых объектов в Украине и 20 в Казахстане.

Теги: инвестиции розница mti интертоп плато
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1681