Инвестиции в страны Латинской Америки в следующем десятилетии будут сверхприбыльными. Именно так считает самый богатый человек мира по версии журнала Forbes - мексиканец Карлос Слим. Он заявил о намерении в ближайшее время вложить более восьми миллиардов долларов в развитие этого региона.

Средства пойдут на развитие коммуникаций, строительство дорог, шахт и водоочистных сооружений. Больше всего денег поступят в Бразилию. Также Слим намерен инвестировать средства в развитие инновационных ферм. За последние 10 лет Слим вложил в регион уже 60 миллиардов долларов. Благодаря этому он смог заработать свои миллиардные состояния. Миллиардер решил поделиться секретом с младшими коллегами, зарабатывать деньги в регионе в последующие годы.

"Я считаю, что страны Латинской Америки как и некоторые государства Азии перспективные рынки для вложения средств. Они находятся в выгодном географическом положении. А их ресурсы - огромные. В частности здесь будет развиваться сельское хозяйство, которое станет одной из самых прибыльных отраслей в будущем", - говорит Карлос Слим, миллиардер.

Теги: инвестиции латинская америка карлос слим
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 914