Этой осенью аптечная сеть Группы "ТАС" пополнилась двумя новыми аптеками в Ялте и Киеве. До конца года будет открыто еще три фармамаркета под торговой маркой TAS, сообщается в пресс-релизе компании.

Новые аптеки TAS открыты в Ялте по адресу ул. Пушкинская-Тольятти, 31/20 и в Киеве по адресу ул. Ромена Роллана, 7. Сегодня аптеки TAS успешно работают в Киеве и Киевской области, Ровно и АР Крым. В ноябре Группа "ТАС" планирует открыть еще одну аптеку в Киеве, а также две в Крыму, так что к концу 2011 года количество торговых точек сети достигнет 45.

"Открывая новые аптеки, мы, прежде всего, заботимся о наших клиентах. Для нас важно обеспечить максимальный комфорт покупателям. Удобное месторасположение аптечных супермаркетов позволит большему количеству граждан получать продукты и услуги европейского уровня", - подчеркивает Валерий Гудзенко, генеральный директор ООО "ТАС-Фарма" (cеть аптек TAS).

"Аптечная сеть TAS начиналась с 15 фармамаркетов, и всего за 2 с небольшим года мы значительно расширили наш фармацевтический бизнес, - отмечает Сергей Попенко, председатель совета директоров Группы "ТАС". - Согласно принятой стратегии развития сети, мы планируем увеличивать присутствие бренда и открывать новые аптечные супермаркеты в других регионах Украины. Мы хотим, чтобы как можно больше украинцев получили доступ к качественным товарам".

Справка:

Аптеки TAS – сеть современных европейских аптек, которые работают в формате мини фарм маркетов. История сети началась с 2008 года, когда сеть аптек МП "Даша" вошла в состав Группы "ТАС". В 2009 году компания провела ребрендинг, в результате которого изменилось название, система визуализации и целостная идеология бренда. Сегодня сеть ТАS насчитывает 42 аптеки в 12 городах Украины. Доля сети по состоянию на 01.07.11 составляет 2,36% украинского фарм. рынка

Группа "ТАС" была основана в 1998 году и является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся финансово-промышленных групп Украины. Компании группы представлены в следующих секторах экономики страны:

финансовом (страховые компании, агентство по возврату долгов, финансовое посредничество, лизинг);

промышленность (машиностроение и металлургия);

недвижимость;

венчурные проекты (аптечная сеть, сельское хозяйство) и т.д.

Активы Группы "ТАС" управляются компанией ООО "ТАС Груп".

Теги: тигипко аптеки тас
Источник: companion.ua Просмотров: 8741