Законопроект "О внутренней торговле" решено отозвать из-за невозможности его доработки. Об этом в эксклюзивном комментарии UBR.UA заявил вице-президент по экономическим вопросам Украинского союза промышленников и предпринимателей Максим Кунченко.

"На вчерашнем заседании рабочая группа по доработке законопроекта единогласно проголосовала за отзыв законопроекта. Мы внимательно изучили все правки и пришли к выводу, что их слишком много для того, чтоб документ возможно было доработать, его нужно переписать. Сейчас мы составили на имя Анатолия Кинаха протокол, который должны подписать 30 ассоциаций бизнеса. А дальше дело за Кабинетом министров", - сказал он.

Читайте также: Закон "О внутренней торговле" угробит конкуренцию на рынке

Максим Кунченко также уточнил, что поддержку в отзыве законопроекта уже выразила Администрация Президента.

Напомним, законопроект "О внутренней торговле" № 9443 был зарегистрирован в парламенте 10 ноября 2011 года. Законопроект стоял на повестке дня заседаний парламента 13 января и 7 февраля 2012 года, но не был рассмотрен.

Читайте также: Проект закона "О внутренней торговле" хотят переписать

Над доработкой законопроекта трудилась рабочая группа из экспертов Украинского Союза промышленников и предпринимателей и Министерства экономики, которая провела 5 заседаний.

Теги: бизнес торговля кабмин закон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1177