Антимонопольный комитет Украины дал разрешение немецкой компании "Robert Bosch GmbH" на создание совместного предприятия с китайским производителем бытовых газовых приборов "Guangdong Vanward New Electric Co., Ltd.", сообщается на сайте ведомства, пишет УНИАН.

"Дано разрешение компании "Robert Bosch GmbH" на создание вместе с компанией "Guangdong Vanward New Electric Co., Ltd." совместного предприятия", - сказано в сообщении.

Как сообщал УНИАН, оборот компании Bosch в Украине за 2015 год сократился на 40% - до 61 млн евро.

На украинском рынке группа компаний Bosch представлена с 1993 года и является крупнейшим поставщиком решений для автомобильной промышленности и вторичного рынка запчастей, а также промышленной и бытовой техники.

Деятельность Bosch ведется по четырем бизнес-направлениям: решения для мобильности, промышленные технологии, потребительские товары, строительные технологии и энергетика. В группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 440 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 60 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах.

"Guangdong Vanward New Electric Co., Ltd" основана в 1993 году, является одним из ведущих китайских производителей газовых приборов бытового назначения.

Теги: амку китай bosch газовые приборы
Источник: УНИАН Просмотров: 99