Бизнес наступающего года будет коренным образом отличаться от бизнеса 2010-го. Можно даже сказать, что по своему характеру он будет диаметрально ему противоположен.

2011-й пройдет под покровительством Венеры, поэтому он не потерпит напора, волевых и жестких решений, риска и штурма. Все, что решается путем применения силы и агрессии, рано или поздно обречено на поражение. В эти годы по-настоящему побеждают те, кто выигрывает сражение, применяя женские методы достижения цели…

В новом году бизнес будет зависеть от связей, от того, насколько вы умеете их заводить и поддерживать. Побеждать будет тот, кто сумеет максимально мягко и гармонично себя преподнести. Основой любого бизнеса станут дипломатические способности его владельца, умение красиво представить свое дело и уладить все недоразумения.

Не советую сейчас идти на риск, затевать кардинальные перестройки, если они не связаны с естественным развитием бизнеса. Гармония, любовь, красота станут лучшими помощницами во всех начинаниях этого года.

Особенно удачным он обещает быть для бизнес-вумен, поскольку проходит под покровительством женского начала и женской энергии. Для того чтобы вам сопутствовала удача в 2011-м, ищите женщину, как говорят французы.

Теги: бизнес женщина
Источник: Зеркало недели Просмотров: 1896