Один из крупнейших украинских операторов сотовой связи "МТС Украина" (ТМ Vodafone) объявил открытый конкурс на должность директора по продажам и абонентскому обслуживанию, которую до сегодняшнего дня занимал Геннадий Гайдабура, сообщила пресс-служба компании. Об этом пишет УНИАН.

"Геннадий Гайдабура, занимавший до сегодняшнего дня эту должность, принял решение покинуть компанию. Геннадий Гайдабура проработал в компании 7 лет, 5 из которых – на должности директора по продажам и абонентскому обслуживанию", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, претенденты могут узнать основные требования и подать заявки на конкурс, обратившись в дирекцию по управлению персоналом компании ”МТС Украина”.

Справка УНИАН. "МТС Украина" является одним из крупнейших отечественных мобильных операторов. Компания предоставляет услуги в стандарте GSM и CDMA-450, обслуживает более 20 млн абонентов.

100% акций "МТС Украина" принадлежат компании Prelludium B.V. (Нидерланды). Оператор входит в международную телекоммуникационную группу МТС.

В октябре 2015 года "МТС Украина" подписала договор о стратегическом партнерстве с британской компанией Vodafone об использовании на украинском рынке ее бренда.

Теги: мту украина директор по продажам
Источник: УНИАН Просмотров: 257