Сфера ресторанного бизнеса со временем вернется к маленьким душевным ресторанчикам со своей атмосферой, которые распространены в Европе. Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу UBR рассказала бизнес-вумен, общественный деятель Маргарита Ващук-Сичкарь.

Смотрите также: 15 отличных примеров ресторанного меню

"Рынок ресторанного бизнеса опять вернется к маленьким душевным ресторанчикам со своей атмосферой, которые распространены в Европе. В какой-то момент они были вымыты с рынка, начали укрупняться компании, начали гнаться за количеством и потеряли в качестве. Ушла атмосфера, за которую туда ходили люди", - говорит она.

В Києві відкриють ресторан, де доведеться їсти наосліп >>> відео

По словам рестораторки, сегодня можно сделать очень вкусное и прекрасное кафе, в которое будут ходить люди, взяв помещение 100 квадратных метров. "У европейцев существует целая культура посещение заведений. Если они живут в каком-то микрорайоне, то кушают они только там. У них существует какой-то местный патриотизм.

Читайте также: Как открыть ресторан и сделать его успешным

По мнению Маргариты Ващук-Сичкарь, такой патриотизм со временем выработается и у украинцев. "А он может выработаться тогда, когда мы начнем знать, кто живет на лестничной площадке с нами", - отмечает она.

Скільки зароблять ресторани на ЄВРО-2012?>>>ВІДЕО

Теги: бизнес ресторан
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5213