Популярная во многих странах американская сеть кофеен Starbucks объявила о своем намерении до конца текущего года реализовать в России проект нового формата заведений общественного питания. Это небольшие кафе для автомобилистов под брендом Seattles Best Coffee.

Как делают самый дорогой в мире кофе

Однако известно, что компания "Кофе Сирена", запускающая в России по франшизе классические кофейни Starbucks, не собирается развивать новый проект. Таким образом, компании Starbucks Coffe Company придется искать для этого новых российских партнеров. Новая форма кофеен предполагает открытие небольших придорожных заведений, которые рассчитаны на тех, кто привык перекусить в пути.

Как открыть частное предприятие

Первое придорожное заведение нового формата под брендом Seattles Best Coffee открылось 19 марта в пригороде Чикаго. Помимо кофе и чая, в его меню включены крендели, печенье, кексы, бисквиты, сэндвичи, мини-пироги и фрукты. Кроме меню, от классических кофеен Starbucks такие придорожные заведения будут отличаться и минималистичнымй интерьером. В таких кафе всё будет выполнено из стекла и пластмассы, а меню будет с яркими картинками. Seattles Best Coffee из-за небольшой площади зала будут развивать и ориентацию на продажу напитков и еды на вынос.

Собираетесь открыть интернет-магазин? Это надо учесть

Теги: кафе starbucks
Источник: znakkachestva.ru Просмотров: 2708