Комиссия по вопросам упорядочения размещения временных сооружений и малых архитектурных форм на территории Киева во главе с первым заместителем председателя КГГА Александром Мазурчаком приняла решение о демонтаже еще около 600 МАФов.

Так, единогласно решено демонтировать МАФы по прошению прокуратуры, коллективных обращений киевлян, новоустановленные течение февраля 2012 года (вопреки действующему мораторию), а также незаконно установленные сооружения в зонах отдыха возле воды.

Кроме того, во время заседания члены комиссии рассмотрели предложения по демонтажу киосков, расположенных возле учебных заведений и осуществляют торговую деятельность алкогольными и табачными изделиями.

"В течение сегодняшнего заседания члены комиссии приняли решение о демонтаже более 600 малых архитектурных форм. Это те объекты, которые установлены без разрешительной документации и после введения моратория на установку МАФов, и киоски, которые грубо нарушают ГСН. Мы объективно принимаем решение, учитывая замечания и интересы предпринимателей, однако, в первую очередь прислушиваемся к жалобам и обращениям жителей столицы", - отметил Александр Мазурчак.

Теги: мафы кгга демонтаж
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1387