Оператор мобильной связи lifecell объявил о назначении Исмета Языджы на должность главного исполнительного директора компании. Языджы приступит к исполнению своих обязанностей после завершения всех официальных процедур, сообщается в пресс-релизе компании. Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

До того, как стать во главе компании lifecell, Языджы работал генеральным директором Turkcell на Северном Кипре, занимая эту должность с 2015 года. До этого он возглавлял BeST, дочернюю компанию Turkcell в Беларуси.

Языджы присоединился к компании Global Tower группы Turkcell в феврале 2009 года в качестве заместителя директора по продажам и развитию бизнеса. С 18 февраля 2010 года Языджы уже занимал должность заместителя генерального директора, а с 8 ноября 2010-го стал во главе Global Tower в качестве генерального директора компании.

Исмет Языджы окончил факультет электротехники и электроники в Университете Хаджеттепе в 1992 году и стал магистром по политологии в Университете Мармара в 1998 году. В 2001 году он получил степень MBA по международному маркетингу и менеджменту в Техасском университете, США. В 2011 году окончил юридический факультет Стамбульского университета.

Напомним, с 1 октября 2015 года указанную должность занимал Бурак Эрсой.

lifecell - украинский телекомоператор, 100% акций которого оператора принадлежат турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг Turkcell. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец 2016 года, активная абонентская база lifecell составляет 9,2 миллиона пользователей.  

Теги: lifecell исполнительный директор
Источник: ЛIГАБiзнесIнформ Просмотров: 410