Большинство читателей UBR.UA отмечают, что у них нет постоянных нормальных доходов, они еле сводят концы с концами. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провел портал.

За последний год у большинства читателей UBR.UA снизился уровень доходов. Так, 46,15% опрошенных (606 человек) отметили, что они с трудом справляются с материальными трудностями. Также 29,17% респондентов (383 человека) сообщают, что уровень их доходов снизился или резко упал.

В то же время, у 15,31% читателей (201 человек) ничего особо не поменялось, их доходы остались на прежнем стабильном уровне. И лишь у 9,37% опрошенных (123 человека) за прошлый год доход увеличился или у них появились новые источники доходов. Всего в опросе приняли участие 1313 человек.

Какая зарплата у Николая Азарова?

Напомним, с 1 декабря 2011 минимальная заработная плата в Украине составляет 1004 гривны, а размер почасовой оплаты труда 6,04 гривны. Таким образом, за год минимальная заработная плата увеличилась на 63 гривны, а почасовая оплата труда на 0,38 гривен.

Яка мінімальна зарплата американця?>>>ВІДЕО

Украинские пенсионеры с 1 декабря получают минимальную пенсию 800 гривен. За год минимальная пенсия выросла на 50 гривен.

Николая Азарова оставили со старой пенсией

На пенсію в 440 грн можна спробувати вижити, але лише раз>>>ВІДЕО

Как сообщалось ранее, в проекте закона о "Государственном бюджете на 2012 год", внесенным правительством на рассмотрение Верховной Радой Украины, предлагается в течение 2012 года 5 раз повышать социальные стандарты для населения, что позволит усилить социальную защиту самых уязвимых категорий граждан.

Рівень зарплат в країні залежить від держави>>>ВІДЕО

Теги: бюджет зарплата пенсия соцвыплаты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 878