Стремлением режима Януковича "отстабилизировать" всё и вся никого не удивишь. По примеру своего лучшего друга Александра Лукашенко в нашей стране теперь происходит уже очень многое — обмен иностранной валюты по паспорту, stop-list опальных ньюз-мейкеров, художественных фильмов, музыкальных произведений для государственных и т.наз. "частных" СМИ, подставная оппозиция и пр.

Одно из таких заимствованных у Республики Беларусь нововведений с 1 января 2011 года планирует внедрить Национальная комиссия во вопросам регулирования связи (НКРС). Об этом uainforg сообщил источник внутри ведомства.

Дополнительные подробности пока не раскрываются. Да они, собственно, и не нужны.

Если обязательной паспортизации SIM-карт суждено сбыться, тогда вслед за этим, наверняка, стоит ожидать следующего акта "белорусизации" украинского общественно-политического строя:

персонифицирования физических лиц при подключении к сети Интернет.

А там глядишь в условиях повышенной "террористической угрозы" и перехода Владимира Путина в "пожизненный" режим ум, честь и совесть нашей эпохи "ЕдРо", как современный аналог КПСС, полностью поддержит предложение никому не известного депутата Государтсвенной Думы РФ Владимира Мединского. Мобильные телефоны тоже станут продавать только по предъявлении паспорта.

Печатная и копировальная оргтехника в Союзном государстве России и Беларуси (СГРБ) уже длительное время находится на контроле у правоохранительных органов. Каждый приобретённый для личного или служебного пользования принтер, факс, ксерокс, "три в одном" и другие подобные устройства регистрируются. Словно печатные машинки в СССР после выхода техники из строя оформляется акт списания.

Теги: паспорт телефоны sim
Источник: uainfo Просмотров: 3409