12 февраля в Киеве пройду пять сельхозярмарок, на которых будут продаваться товары от производителей Киевской и соседних областей. Власти Киева утверждают, что на таких ярмарках гречку обычно продают по цене 12-14 гривен за килограмм.

Главное управление внутренней торговли и быта Киевской городской государственной администрации решило провести 5 сельскохозяйственных ярмарок 12 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации.

На ярмарках киевлянам и гостям столицы будет предложена продукция фермерских хозяйств и сельскохозяйственных предприятий всех районов Киевской области.

Кроме того, предполагается, что в ярмарках примут участие сельхозпроизводители из Винницкой, Черкасской, Черниговской, Полтавской, Житомирской и Волынской областей.

Ярмарки пройдут на улице Владимирской (в границах улиц Саксаганского и Жилянской, Голосеевский район),

улице Жукова (от проспекта Лесного до улицы Волкова, Деснянский район),

улице Малышко (Днепровский район),

проспекте Правды, 68а (Подольский район),

улице Стадионной (Соломенский район).

Пресс-служба сообщила, что цена реализации гречки на сельхозярмарках обычно составляет 12-14 гривен/кг, однако ажиотажного спроса на эту крупу со стороны киевлян не наблюдается.

Напоминаем, Киевгорадминистрация регулярно организовывает сельхозярмарки в разных районах столицы, на которых можно купить продукты непосредственно у производителей по низким ценам.

Теги: киев продажа гречка
Источник: Дело Просмотров: 1998