Покер-знаменитость Annette Obrestad делится секретами своего успеха.

Восходящая звезда покера Аннетте Обрестад является одним из самых успешных игроков среди женщин. В 2007 году восемнадцатилетняя норвежка победила в основном событии на турнире Мировой Серии Покера. В играх покера онлайн она также добилась высоких результатов, начав свою покер карьеру играя во фриролах онлайне.

Как можно победить в покер онлайн играх? Сегодня Аннетте расскажет нам о стратегии ведения игры на фрирольных турнирах.

"На фриролах нет вступительных взносов, вход на эти игры бесплатный, поэтому игроки не слишком дорожат своим положением на турнире.

В отличие от турниров с высокими бай-инами, на которых игроки испытывают огромное давление в маргинальных ситуациях, на фриролах такие случаи приводят к коллу и в результате блефовать становится довольно трудно.

Когда вы не можете блефовать в покере, у вас остается лишь один выбор – оставить последнее слово за картами. Следуя стратегии такой игры, вы можете проверять и бить крупные руки, а также вызывающе поднимать ставки.

Как только денежные суммы начинают расти, игра меняется: слабые выбывают, сильные остаются. Здесь есть свои плюсы. Во-первых, оставшиеся участники разрабатывают свои стратегии ведения игры.

Во-вторых, появление реальных денежных единиц меняет поведение игроков. Это особенно ясно прослеживается за финальным столом, где на кону большие суммы.

Такие турниры предоставляют возможность открывать банкроллы с нуля. Кроме этого, вы знакомитесь с основными стратегиями и ситуациями безллимитного холдема.

Хотя во фриролах довольно трудно блефовать и придумывать новые комбинации, в покере на крупные ставки также бывает довольно сложно это делать, особенно если игра за столом проходит определенным образом, и поэтому способность играть в агрессивный покер является очень ценной."

Теги: истории успеха азартные игры покер
Источник: Для себя Просмотров: 3253