Правильно выбирать профессию, тяжело работать и учиться на собственных ошибках советует олигарх тем, кто хочет добиться успеха в жизни.

Сорокашестилетний Прохоров, президент инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ и кандидат в президенты РФ, в 2009 году был назван американским журналом Forbеs самым богатым человеком России – сейчас этот статус перешел к Владимиру Лисину. В 2011 году состояние Прохорова оценивалось в 18 миллиардов долларов.

При его состоянии и росте (204 см) Михаил Прохоров также входит в число самых завидных женихов России. Как известно, он никогда не был женат и не имеет детей.

12 декабря 2011 года миллиардер заявил о желании баллотироваться в президенты России, пообещав построить свою предвыборную кампанию на полном "отсутствии популизма".

Цитаты о бизнесе от Михаила Прохорова:

Я лично свои ошибки люблю не меньше, чем успехи. Потому что они показывают ту границу, за которую нельзя переступать.

Самый серьезный риск в бизнесе во всем мире - это риск быть неэффективным.

Хочешь хорошо жить – надо вкалывать.

Бедность порождает собственную субкультуру. Человек предпочитает получать 5 тысяч и ничего не делать, чем работать больше за 25.

Двадцатилетнему, у которого еще есть возможность поменять формат образования, я бы посоветовал посмотреть в ближайшее будущее, чтобы не стать безработным экономистом или юристом.

В бизнесе в первую очередь нужна харизма

Теги: бизнес успех прохоров
Источник: ФИНАНСЫ bigmir)net Просмотров: 1891