Разбогатеть, торгуя на колебаниях валют, — это не фантастика! Это реальность! Что для этого нужно? Компьютер, доступ в интернет и голова на плечах. Благодаря этим простым составляющим зарабатывать десятки тысяч долларов в день вполне возможно. Лучшим подтверждением этих слов является история успеха трейдера, которому покорился сам рынок Форекс.

Молодой человек сидит в кабинете. Большое окно. Огромный письменный стол. Несколько мониторов с бегающими графиками. Удобное кресло. Ничего лишнего, что могло бы отвлечь трейдера от работы. Он с головой погружен в океан цифр, графиков и трендов.

Знакомьтесь, Константин Георгиевич Кондаков!

К.Г.Кондаков родился в городе Мелитополе Запорожской области. В 2000 году поступил в Запорожский институт государственного и муниципального управления, где позднее получил степень магистра по специальности "Административный менеджмент".

Еще в студенческие годы у Константина появилось страстное желание попробовать себя в роли биржевого трейдера. Форекс привлек молодого человека полной свободой действий и возможностями неограниченного заработка. Уже в 2004 году начинающий трейдер сделал свои первые шаги в торговле валютами. Тогда, совершив всего несколько сделок, он понял: чтобы избежать потерь, необходимо учитывать все риски и по возможности сводить их к минимуму.

Быть профессионалом — значит, быть лучшим во всем!

После окончания вуза молодой человек занялся предпринимательской деятельностью в сфере информационных технологий. Его компания занималась разработкой программного обеспечения и продвижением веб-сайтов.

Несмотря на успех в IT-бизнесе, он чувствовал, что его основное призвание — интернет-трейдинг. Проводя все свободное время возле монитора, совершая сделки, Константин пришел к выводу, что Форекс — это живой организм, где рост цен можно сравнить с вдохом, а падение — с выдохом. Именно такие убеждения помогли ему в создании собственной уникальной стратегии торговли, гармонично сочетающей фундаментальный и технический анализ. Немного позже на ее основе г-ну Кондакову удалось создать авторскую теорию "График Форекс — живой!".

Достиг вершины — помоги другим!

Именно так звучит главное правило Константина Кондакова. Он как настоящий профессионал стремится помочь каждому новичку стать успешным трейдером. В 2011 году вышла его книга об основных принципах работы торгового терминала. "MetaTrader 4: учимся зарабатывать на FOREX" кардинально отличается от аналогичных профильных изданий. Это — универсальное пособие, в котором как новички, так и опытные трейдеры найдут массу полезной информации о том, как сделать торговлю на Форекс прибыльной.

Фортуна — лучший друг

Пару минут Константин смотрит на монитор. Затем делает несколько кликов мышкой... И на его лице появляется улыбка. Он доволен. Совершена еще одна прибыльная сделка!

Именно так живет и работает Константин Кондаков, человек, для которого "трейдер" — это не просто профессия, а стиль жизни.

История успеха г-на Кондакова действительно восхищает. Он настоящий профессионал, с легкостью вникает в суть процесса, причем на любом этапе. Константин Кондаков — яркий представитель новой генерации деловых людей, которые успевают продвигаться сразу в нескольких направлениях и везде добиваются успеха.

Теги: успех форекс кондаков
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5534