Все предприятия Розалии Мера успешно развиваются и процветают, это обусловлено грамотным и профессиональным подходом к вопросам проектирования и разработки продукции, использованием передовых технологий и наличием профессионального штата во всех компаниях.

Розалия Мера родилась в 1944 году и является на сегодняшний день одной из самых богатых женщин в мире. Свой первый бизнес они организовали со своим мужем - Аманико Ортега Гаона. Это был домашний бизнес по дизайну и пошиву платьев и женского белья. Спустя годы домашний бизнес перерос в крупную корпорацию Индитекс, стоимостью 6,7 миллиардов долларов. На сегодняшний день это крупнейшее предприятие по производству одежды и женского белья, в активах которого сеть магазинов Zara.

Несмотря на то, что несколько лет назад Розалия Мера и Ортега развелись, он до сих пор владеет 7% доли в этой крупной корпорации. Кроме этого, она получила 600 миллионов долларов деньгами в качестве публичного предложения компании Индитекс, которые сразу инвестировала в несколько предприятий, занимающихся разнообразной деятельностью, такой как: производство снаряжения для фильмов – предприятие, расположенное в Испании; предприятие по вылову и переработке морской и океанской рыбы; несколько предприятий по выращиванию и переработке сельскохозяйственной продукции; предприятие, занимающееся научными разработками лекарств от рака, основанных на морских элементах и минералах; предприятие по производству идентификационных комплектов для новорожденных и многое другое.

Все предприятия Розалии Мера успешно развиваются и процветают, это обусловлено грамотным и профессиональным подходом к вопросам проектирования и разработки продукции, использованием передовых технологий и наличием профессионального штата во всех компаниях.

Опыт, полученный Розалией в течение ее жизни и работы по постановке и развитию любого производства или предприятия, помогает ей ставить перед собой даже самые сложные задачи и успешно их использовать на практике.

Активно помогает Розалия людям, испытывающим необходимость в финансовой и другой помощи. Несколько лет назад она создала фонд Паидея, по оказанию помощи людям с умственными и физическими недостатками, которые не имеют возможности работать и самостоятельно зарабатывать себе на жизнь.

Несмотря на свой преклонный возраст, Розалия по-прежнему остается активной женщиной, полностью контролирующей все виды своего бизнеса и активно развивающей его, что включает в себя применение новых технологий производства, использование передовых методов управления и контроля за качеством продукции.

Теги: истории успеха zara розалия мера
Просмотров: 2995