Компания New Look получила широкую известность благодаря высочайшему качеству продукции, использованию натуральных тканей и ультрамодных камней для украшения одежды и аксессуаров. Цены на коллекцию New Look очень демократичны и доступны.

История британского бренда New Look началась в 1969 году с открытия магазина в городе Таунтон (Великобритания). Сейчас для покупателей открыты двери более тысячи магазинов по всему миру.

Первый зарубежный магазин был открыт во Франции в 1988 году.

В 1996 году компания начинает продавать новый бренд Generation, рассчитанный на подростков.

В 2000 году New Look покупают ещё один бренд в свой Арсенал — бренд Mim.

В 2003 году выходит первая мужская коллекция одежды. К этому времени по всему миру открыто порядка 500 магазинов.

В 2004 году выходит коллекция одежды для беременных.

В 2006 году открылся магазин New look в Бельгии. Кроме того стала выпускаться детская одежда New look. А так же вышла линия купальников в сотрудничестве с Келли Брук.

В 2007 году, New look начинает сотрудничество с такими звездами как Лили Аллен, Джайлс Дикон и Кимберли Уолш. Кроме того компания заняла первое место как лучший производитель женской обуви в Великобритании. далее компания развивалась, открывала новые магазины по всему миру.

В 2010 году, лицом бренда стала Тейлор Момсен. А так же открылся первый бутик в Украине.

New Look — это стиль, качество и доступные цены. Здесь вы найдете не только классную женскую коллекцию одежды, доступны отличные мужские вещи и аксессуары.

В Украине бренд New Look представляет компания "Делта Спорт", которая сейчас управляет также такими брендами, как Nike и Mexx.

По всему миру есть более 1000 магазинов New look (Нью Лук). Часть из них открыты по франчайзинговой схеме.

Теги: бренды история успеха
Источник: odevayka.com.ua Просмотров: 2427