Они украшают запястья самых влиятельных политических деятелей и бизнесменов. Известное всем выражение - "Время — деньги" в полной мере отображает философию компании. Ролекс производит наручные самого высокого качества за максимальные деньги. Примечательно то, что фирма никогда не делает скидок на свою продукцию даже постоянным покупателям.

 

Золотой эталон качества

Часы Rolex стали синонимом богатства. Позволить себе такую покупку могут только очень обеспеченные и известные люди. Среди поклонников бренда российский миллиардер Роман Абрамович, американский гольфист Тайгер Вудс, актер Дэниэл Крейг, Арнольд Шварценеггер, председатель совета директоров компании Ferrari Лука Кордеро ди Монтедземоло и многие другие. Если вы тоже хотите приобщиться к мировой элите, советуем посетить интернет-магазин часов Свисс Вотч. На сайте представлены высококачественные реплики часов Rolex по доступным ценам. Каждый сезон каталог пополняется стильными и модными аксессуарами.

 

Rolex – самые известные швейцарские часы в мире. Компания производит всего 650000 хронометров в год, и все равно спрос намного превышает предложение. Фирма постоянно следит за качеством своей продукции. Каждый год бренд радует своих почитателей эксклюзивными новинками.

 

Капитал на запястье

 

Мужчины, которые ценят свое время, выбирают функциональные швейцарские часы. Хронометры из серии Rolex Milgauss соединяют в себе стильный дизайн, беспрецедентную точность и высочайшее качество. Модели создаются с применением специальной инновационной технологии, защищающей механизм часов от влияния магнитных полей. Средняя стоимость такого статусного аксессуара составляет 45000$. Согласитесь это довольно внушительная сумма. Поэтому большинство людей предпочитают копии часов Rolex. Ведь качественные аналоговые модели полностью соответствуют оригиналу не только по внешнему виду, но и по функциональности. К тому же стоят гораздо дешевле.

 

Элегантные леди, которые умеют считать деньги, по достоинству оценят аксессуары из коллекции Rolex Daytona. Изысканные наручные часы прекрасно смотрятся на женском запястье и подчеркивают высокое общественное положение своей владелицы.

За время своего существования торговая марка Rolex представила восхищенной публике невероятное количество восхитительных хронометров, каждый из них — это легенда, связанная с каким-нибудь интересным, а иногда, даже неожиданным открытием. Часы бренда уже много поколений опережают время. Они по праву считаются отражением изысканной роскоши и успеха.

Теги: часы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 39