Изюминка стенда – нестандартное исполнение популярных моделей ГАЗ

На 7 Киевском Международном салоне грузовых и коммерческих автомобилей Trucks International Review/TIR 2011 "Группа ГАЗ" и эксклюзивный дистрибьютор техники ГАЗ в Украине - Группа компаний "АИС" - представляют широкую линейку техники специального назначения на платформе ГАЗ. В частности, на выставке представлены: автогидроподъемник и сервисная мастерская "ГАЗель БИЗНЕС", изотермический фургон "Соболь Бизнес", фургон-европлатформа "Валдай", автобус "Рута 23" и автомобиль для активного отдыха "Соболь Охотник".

"Законченные решения для бизнеса" - автомобили, специально сконструированные с учётом специфических требований различных категорий клиентов, всё больше востребованы представителями малого и среднего бизнеса. Универсальная рамная конструкция автомобилей марки ГАЗ позволяет устанавливать на них практически любые специальные надстройки без конструктивных доработок, а значит – без дополнительных затрат.

На выставке TIR 2011 "Группа ГАЗ" и Группа компаний "АИС" демонстрируют новые специальные автомобили для использования в разных сферах коммерческой и хозяйственной деятельности. На стенде представлены лишь несколько из более чем 300 моделей специальной техники на базе ГАЗовского шасси.

Автомобили ГАЗ сохраняют уверенное лидерство в сегменте коммерческой и грузовой техники. По данным Группы ГАЗ, общий объём продаж автомобилей марки ГАЗ за первые 8 месяцев 2011 года в Украине увеличился на 29,2%, объем продаж в сегменте LCV вырос на 25%, а объём продаж среднетоннажных грузовиков увеличился на 50%.

Как прокомментировал на пресс-брифинге Председатель совета директоров Группы ГАЗ Бу Инге Андерссон: "Мы уже завоевали 50% рынка легких коммерческих автомобилей в Украине. И 10% этого рынка – дизельные автомобили. Наша стратегия четко предусматривает то, что мы должны в будущем стать конкурентоспособными, в том числе и на европейском рынке".

Если в коммерческом сегменте ГАЗ растет вместе с рынком, то в классе грузовиков с полной массой 3,6-8 тонн ГАЗ опережает рынок в 2 раза.

Позитивная динамика продаж автомобилей наблюдается, начиная с января 2010 года. По итогам августа 2011 года, в сети Группы компаний "АИС" зафиксирован послекризисный рекорд – свыше 500 автомобилей в месяц. За это время было реализовано на 51% больше техники, чем за аналогичный период прошлого года - 519 единиц против 344. Это самый высокий показатель с начала 2010 года. Такой результат был достигнут во многом благодаря выросшей реализации цельнометаллических фургонов "ГАЗель" и "Соболь". Кроме того, стабильно растет спрос на бортовые автомобили ГАЗ 3302. В августе 20011 года Группа компаний "АИС" реализовала 291 единицу этой модели, что на 63% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (179 фургонов).

Укреплению позиций ГАЗ и активному росту продаж способствует также существенная модернизация всего модельного ряда, начатая в 2010 году, и вывод на украинский рынок в июне этого года долгожданной коммерческой новинки - "ГАЗели Бизнес" с современным экономичным дизельным двигателем Cummins ISF. С момента старта продаж уже продано более 200 дизельных автомобилей.

Выгоды покупки автомобилей ГАЗ

Марка ГАЗ остается в авангарде потребительских симпатий. Все это благодаря разумной цене, постоянному повышению качества, доступным программам финансирования и дополнительным преимуществам от эксклюзивного импортера Группы компаний "АИС" в виде долгосрочной Программы Автолояльности, которая позволяет экономить до 15% на сервисных услуги и до 7,5 % на запасных частях. Кроме того, Группа компаний "АИС" круглосуточно предоставляет своим клиентам качественные услуги ассистанского сервиса – квалифицированной технической помощи в дороге.

Если покупатель желает приобрести технику в кредит или лизинг, в сети "АИС" ему предложат различные кредитные и лизинговые программы на выгодных условиях, разработанные в сотрудничестве с ведущими украинскими банками. Так, стать обладателем коммерческого автомобиля или же спецтехники ГАЗ можно с годовой ставкой от 0,01% годовых, первоначальным взносом от 5% и сроком кредитования до 5 лет.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании, можно узнать на сайтах www.gaz.ua, www.ais.ua и по телефону информационной линии Группы компаний "АИС": 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Теги: газ выставка аис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 24177