Накануне 16-ой ежегодной церемонии вручения премий общенациональной Программы "Человек года" диплом лауреата в номинации "Интернет-медиа года" получил Интернет портал UBR. Таким образом, по итогам экспертного голосования членов Высшего Академического Совета Программы, UBR стал одним из трех претендентов на звание лучшего "Интернет-медиа" в 2011 году.

В данной номинации, сообщают организаторы, представлены наиболее популярные и авторитетные электронные средства массовой информации, которые используют в своей деятельности современные приемы и технологии для оперативного освещения событий нашей жизни, а также существенно влияют на формирование общественной мысли.

"Нам приятно, что профессиональные и творческие усилия коллектива Интернет-ресурса полезной информации UBR по достоинству оценены, и вывели нас к пьедесталу национального признания", – прокомментировал Михаил Иртлач, директор по маркетингу Коммуникационной группы ESG, учредителя UBR.

По его словам, UBR теперь просто обязан "держать марку" и стремиться к дальнейшим успехам в сфере информационных коммуникаций. "В наших планах превратить портал в мощный источник полезной информации прикладного характера для миллионов людей, сделать его реальной площадкой для обмена мыслями и взглядами", - отметил Михаил.

Имена победителей в каждой из 19 номинаций, представленных Программой "Человек года", будут названы 24 марта во время торжественной церемонии вручения премий в Национальном Дворце Искусств "Украина".

Справка. Ресурс полезной информации UBR, включающий телеканал UBR и интернет-портал www.ubr.ua, создан Коммуникационной группой ESG в феврале 2009 года. Сегодня UBR - это основные события в экономике, эксклюзивные аналитические обзоры и прогнозы, финансы и управление деньгами, практика бизнеса, актуальные комментарии экспертов, полезная информация на темы спорта, здоровья, путешествий.

Теги: конкурс медиарынок человек года
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1163