Игорь Минтусов, ведущий российский политтехнолог и автор нескольких бестселлеров о политическом консультировании, подтвердил свое участие в Х Международном PR-Фестивале.

Один из наиболее опытных и именитых политических экспертов РФ расскажет об особенностях российских избирательных технологий в 2005-2012-х гг. Свой доклад Игорь Минтусов основывает на богатейшей личной профессиональной практике. Как известно, г-н Минтусов в качестве консультанта участвовал во всех парламентских выборах в России (начиная с 1989), президентских гонках в Белоруссии (1994), в Монголии (2001), в Никарагуа (2001), в Литве (2002). На президентских выборах в России в 1996 году Игорь Минтусов был личным консультантом по имиджу Бориса Ельцина.

Как уже сообщалось, в связи с приближающимися парламентскими выборами в Украине, организаторы фестиваля приняли решение о выделении отдельного тематического блока мероприятия под дискуссии на тему политического PR. На специально организованній дискуссионной площадке своими мыслями с присутствующими поделятся известные политтехнологи Украины и зарубежья (последние присоединятся к дискуссии как лично, так и при помощи системы видеоконференцсвязи).

Напомним, что Х Международный фестиваль общественных коммуникаций пройдет 6-7 апреля под Киевом. Инициатором профессионального форума PR-специалистов традиционно выступает Украинская PR-Лига.

Справочная информация

Украинская PR-Лига (Всеукраинская Общественная организация ВОО "Украинская лига по связям с общественностью") создана в 2003 г. с целью развития рынка услуг по связям с общественностью на принципах, принятых международным PR-сообществом и в частности на основе документов и принципов IPRA. Входит в число национальных профессиональных объединений в рамках IPRA. Украинская PR-Лига объединяет PR-специалистов бизнес-сектора, органов власти, политических организаций, NGO, а также аутсорсинговых PR-агентств из разных регионов Украины. Предусмотрено индивидуальное и коллективное членство. При Украинской PR-Лиге работает постоянно действующая программа повышения квалификации специалистов отрасле (PR-школа Андрей Ротовского, президента Лиги). Со времени основания Украинской PR-Лиги под ее эгидой проведено 9 фестивалей, десятки конференций, семинаров, креатив-лагерей и др. мероприятий.

Теги: медиарынок пиар
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 845