Об этом рассказал директор, член совета директоров дистрибуционной компании FMCG-сектора Иван Бей в интервью Retail Community.

"В нашем профильном IT-департаменте работает около 60 человек. И мы рассматриваем его не как сервисную функцию, а как внутренний R&D-центр, выполняющий заказы различных структурных подразделений на создание аппаратных решений и ПО. Так что для нас развитие IT-технологий, работа с Big Data, CRM-проекты являются абсолютным стратегическим приоритетом ближайшего времени", - сказал член совета директоров дистрибуционной компании TEDIS Ukraine.

Он акцентировал внимание на том, что на данном этапе TEDIS Ukraine имеет возможность эффективной доставки практически любого товара быстрой оборачиваемости – от алкоголя до йогуртов. Компания глубоко изучила специфику работы в секторе FMCG и обладает уникальным опытом построения и развития сети в кратчайшие сроки.

"Для построения системы дистрибуции, которая существует сейчас в TEDIS Ukraine, компания инвестировала и продолжает инвестировать значительный объем средств в создание развитой сети региональных структурных подразделений, обучение и развитие персонала, построение логистических процессов, IT и аппаратные решения для увеличения эффективности и т.д. Это и дает свои результаты. С точки зрения бизнеса, TEDIS Ukraine имеет очень четкое позиционирование и занимает совершенно определенную роль в цепочке движения продукции до конечного потребителя. Для розницы мы - удобный способ получения необходимого товара в нужном объеме. А для производителя мы одновременно и управляемый канал, обеспечивающий эффективную доставку продукции до конечного потребителя в любой точке страны, и гарант финансовой стабильности", - говорит Иван Бей.

Теги: it tedis ukraine
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 26