Украинский Бизнес Ресурс UBR и Организаторы конференции Marketing R_evolution-2 школа маркетинга "Be First" вновь договорились о сотрудничестве.

Согласно договоренности, UBR обеспечит весеннюю встречу маркетологов обширной информационной поддержкой на своих теле- и интернет ресурсах.

Это уже не первый опыт совместного сотрудничества UBR и Marketing Revolution. Так, в сентябре прошлого года, Украинский Бизнес Ресурс уже предоставлял свою медиа поддержку конференции.

Напомним, что специализированная конференция для маркетологов "Marketing Revolution-2" пройдет 15-16 марта 2012 в Киеве.

Украинский Бизнес Ресурс (UBR) входит в состав коммуникационной группы ESG. Компания создает коммуникационные решения для формирования своей деловой репутации: генерирует информационные поводы, организует деловые мероприятия с участием ведущих экспертов и лидеров мнений, освещает события на 8-ми общенациональных каналах, 3-х радиостанциях и собственном ресурсе полезной деловой информации Украинский Бизнес Ресурс. Компания на рынке с 2001 года.

Теги: партнерство ubr marketing revolution
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1690