Ведущие звезды спорта и шоу-бизнеса приехали на АЗС Shell для участия в ежегодной благотворительной программе "Банк Топлива" от Shell.

19 октября 2011 года компания Shell в Украине совместно с компанией REDCAR, официальным дилером автомобилей Ferrari в Украине, провели мероприятие, посвященное благотворительной акции "Банк Топлива". Цель акции – собрать средства на топливо для детских домов по всей Украине.

В этот день у каждого посетителя АЗС была возможность не только принять участие в проекте, но и пообщаться со своим кумиром, взять у него автограф, а также сфотографироваться на фоне роскошного автомобиля Ferrari 458 Italia.

Понимая актуальность проблемы нехватки топлива для детских домов акцию поддержали, Фоззис ТНМК,стронгмен Сергей Конюшок,певец и актер Кирилл Туриченко, а также участники проекта "Голос Країни" Василий Логайи Алексей Мартыненко.

Все они вместе выразили свою поддержку, а также обратилась к автомобилистам с призывом поддержать акцию и подарить детям новые открытия и незабываемые эмоции.

Благотворительная акция "Банк Топлива" проходит в сети АЗС Shell в Украине с 5 октября по 5 ноября 2011 года. Каждый клиент сети, купивший в этот период эксклюзивный ароматизатор для авто,один из магнитов с машинами Ferrari, а 21 октября - хот-дог, сделает свой вклад в помощь детям. Эти средства будут переведены в литры топлива, которые Shell передаст детским домам по всей Украине.

Теги: shell акция банк топлива
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1325