ПриватБанк подписал соглашение о сотрудничестве с ведущей многоканальной сетью YouTube и маркетинговой платформой для взаимодействия с лидерами мнений - компанией VSP Group, работающей под брендом Yoola). Об этом 25 января сообщает пресс-служба банка.

Ожидается, что клиентов результатом такого сотрудничества сотрудничества станет возможность получения платежей на счета в банке без дополнительных комиссий.

Руководитель бизнеса платежей и переводов ПриватБанка Алексей Путятин уточнил, что банк гарантирует безопасность платежей, поскольку располагает для этого всеми необходимыми возможностями. Напомним, что в настоящее время более 10 млн украинцев пользуются системой "Приват 24", еще более 5,5 млн человек пользуются "Приват 24" через мобильное приложение.

Напомним, что VSP Group – медиакомпания нового поколения, ведущая многоканальная сеть YouTube, которая создает и распространяет развлекательный контент на различных онлайн-платформах. Yoola оказывает поддержку авторам, а также предоставляет инструменты для создания контента, развития каналов, увеличения аудитории и эффективной монетизации для сети из более чем 72 тысяч каналов.

Теги: приватбанк платежи youtube yoola комиссия банка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 207