С 13 января Фонд гарантирования вкладов физических лиц приостанавливает выплату вкладов клиентам банка "Михайловский". Об этом 12 января сообщает пресс-служба Фонда.

"Учитывая необходимость осуществление технологического цикла с целью дополнения общего реестра вкладчиков, которые имеют право на возмещение средств за счет средств Фонда гарантирования, выплаты средств вкладчикам ПАО "БАНК Михайловский" будут приостановлены с 13 января 2017 года", - говорится в сообщении Фонда.

Выплату средств возобновят не позднее 20 января 2017 года. При этом, в Фонде гарантирования уточнили, что в период с 15 июля 2016 года по 1 января 2017 года возмещение уже получили почти 24 тысячи вкладчиков банка на общую сумму 1,65 млрд гривен.

Ранее сообщалось, что в банке "Михайловский" обработали большую часть заявлений вкладчиков. Напомним, что с 16 декабря 2016 года выплату вкладов после очередного уточнения реестра вкладчиков возобновили. При осуществлении выплат используется общий реестр вкладчиков, который за последние дни в том числе был дополнен клиентами финансовых компаний, приравненных по статусу к вкладчикам банка "Михайловский".

Теги: банк михайловский выплата вкладов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 38