Последнюю декаду декабря уходящего 2011 года банк Группы "ТАС" завершает открытием двух отделений в Кировограде и Днепродзержинске, сообщается в пресс-релизе. Также за осенние месяцы были реализованы проекты по переезду и открытию отделений с новой концепцией и стандартами обслуживания в Киеве, Днепропетровске, Харькове и Львове.

"Развитие региональной сети – одна из приоритетных задач банка. Мы стремимся укрепить позиции в центральных регионах и усилить присутствие на юге и западе Украины. В следующем году планируется открытие еще порядка 10 точек продаж в разных областях страны", - отмечает Сергей Попенко, председатель совета директоров Группы "ТАС".

"Политика банка направлена на построение долгосрочных отношений с клиентами. Для нас важно не только увеличивать количество отделений, но и одновременно повышать стандарты качества обслуживания. Персональный менеджмент, индивидуальный подход, комплексные предложения и современные технологии – мы постоянно совершенствуем наши услуги, чтобы предоставить больше возможностей и удобств для клиентов банка", - комментирует Станислав Победимский, заместитель председателя правления АО "ТАСкомбанк".

Справка:

АО "ТАСкомбанк" было основано в 1989 году, в 2004 банк присоединился к финансово-промышленной группе "ТАС". По состоянию на 01.10.2011 активы банка составляют 2108,8 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель – 935,3 млн грн, собственный капитал – 189,6 млн грн.

Группа "ТАС" была основана в 1998 году и является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся финансово-промышленных групп Украины. Компании группы представлены в следующих секторах экономики страны:

  • финансовом (страховые компании, агентство по возврату долгов, финансовое посредничество, лизинг);
  • промышленность (машиностроение и металлургия);
  • недвижимость;
  • венчурные проекты (аптечная сеть, сельское хозяйство) и т.д.

Активы Группы "ТАС" управляются компанией ООО "ТАС Груп".

Теги: тигипко таскомбанк тас
Источник: companion.ua Просмотров: 968