Швейцарская компания Symbiotics SA предоставила ПАО "Мегабанку" кредит в размере $7,75 млн. Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Финансовые средства предоставлены с целью поддержки малого и среднего бизнеса в Украине. Речь идет о предоставлении субкредитов на увеличение оборотного капитала предприятий, а также для покупки производственного оборудования.
Председатель правления "Мегабанка" Елена Жукова отметила, что фиучреждение работает на украинском рынке уже на протяжении 26 лет и то, что выбор швейцарской компании пал на "Мегабанк" еще раз подтверждает его высокую репутацию.

В состав его акционеров входят Европейский банк реконструкции и развития, Немецкий государственный банк и Международная финансовая корпорация. "Мегабанк" реализует 18 международных долгосрочных программ в рамках заключенных соглашений с инвесторами, общая стоимость которых оценивается в $198 млн.

Партнер "Мегабанка", компания Symbiotics SA, была основана в 2004 году. Центральный офис расположен в Женеве, а к настоящему времени филиалы работают в Мексике, Сингапуре и Южно-Африканской республике.

Компания специализируется на финансовой поддержке предприятий малого и среднего бизнеса. Общий инвестиционный портфель компании Symbiotics SA составляет $1,3 млрд. В настоящее время компания имеет действующие соглашения с 216 финучреждениями.

Теги: кредитование малый бизнес мегабанк symbiotics sa
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 51