Эксперты рассказали, как может отразиться на простых украинцах проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования процедуры по финансовым векселям, который уже принят в первом прочтении, пишет UaBanker.Net.

Кипру предсказывают два года рецессии и безработицы

Как выяснилось, благодаря этому проекту станет законной афера, и 50 млрд грн внутреннего государственного долга будут погашены векселями, которые предприниматели смогут использовать только для погашения государству налоговой задолженности.

По мнению бизнес-философа, политического психоаналитика Геннадия Балашова, для украинцев это грозит самыми неприятными последствиями. "Рекомендация людям: бегите в банк и забирайте деньги! Следующие удары будут нанесены по вашим депозитам и обмену валют, на который введут налог, потому что голодное государство будет рыскать, как шакал, в поисках денег везде, - прогнозирует Балашов. - Бездушный госаппарат становится все более опасным для каждого гражданина Украины. Потому что работают беспринципно, нагло и на собственный карман, зарабатывая на горе и потерях простых людей".

Банки недоговаривают правду о депозитах

В заключение эксперт посоветовал людям держать при себе валюту, а также пообещал, что самое интересное ждет всех впереди.

Теги: банки экономика эксперты депозит
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 30350