Platinum Bank продолжает наращивать региональную сеть: за 9 месяцев 2016 года количество экспресс-точек продаж увеличилось до 1080 по все территории Украины.

Как сообщили в финучреждении, выбрана оптимальная модель развития сети, в соответствии с которой банк открывает в регионах небольшие точки продаж.

Это позволяет сократить административные расходы, предлагая своим клиентам более привлекательные условия сотрудничества по сравнению с конкурентами.

"На сегодняшний день мы имеем наибольшее в Украине покрытие пунктов продаж среди финансовых учреждений. Наша задача – обеспечить комфортное и качественное обслуживание клиентов, сделав его максимально простым и доступным. В 2017 году мы планируем расширить сеть до 1200 экспресс-точек продаж", − отметил Вадим Давыдов, заместитель директора департамента потребительского кредитования  Platinum Bank.

Справка. Platinum Bank относится к І группе банков, согласно рейтингу НБУ (на долю Platinum Bank приходится более 0,5% активов банковской системы Украины). Региональная сеть насчитывает 69 отделений и 1080 пунктов продаж в различных регионах Украины.

 

Теги: сеть платинум банк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 22