"ПриватБанк" планирует активизировать сотрудничество на межбанковском валютном рынке со всеми банками, которые имеют достаточный уровень надежности. Для этого банк возобновил и расширил перечень лимитов на другие украинские банки. Об этом 30 декабря сообщает пресс-служба финучреждения.

""ПриватБанк" был и остается активным участником межбанковского рынка и выражает свою благодарность тем банками, котоыре активно поддержали его в сложное время при изменении прав собственности", - отметила руководитель Казначейства "ПриватБанка" Людмила Шмальченко.

Напомним, ранее в финучреждении сообщили, что не планируют повышать тарифы на проведение коммунальных платежей. Кроме того, с 1 января 2017 года финучреждение будет без дополнительных комиссий принимать платежи у тех, кто не имеет счета в банке.

При оплате коммуналки в терминале самообслуживания тариф банка составит 2 грн на все виды платежей, а в Приват24 на коммунальные платежи действует единый тариф в размере 1 грн.

Напомним, "ПриватБанк" сохранил нулевые тарифы на коммунальные платежи для владельцев пенсионных карт. Без комиссий принимаются и платежи в адрес поставщиков коммунальных услуг, имеющих прямые договоры с банком.

Теги: приватбанк межбанковский валютный рынок лимиты для банков
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 25