Государственная ипотечная организация сформировала рейтинг наиболее активных банков-партнеров - Радикал Банк занял первое в место. В августе 2014 года Радикал Банк стал самой активной и эффективной финансовой организацией в Украине и по количеству, и по объему рефинансированных ипотечных кредитов.

Активность банка в области ипотечного кредитования стала результатом новой политики, направленной на поддержку украинских семей и семейных ценностей.

Ипотеки от Радикал Банк - самые популярные в стране

Рекордная популярность продуктов банка обусловлена доступностью ипотеки, демократичными условиями кредитования и низкими процентными ставками - Радикал Банк предоставляет кредиты семьям на покупку собственных квартир, домов и коттеджей от 16,5% годовых. Как отмечают специалисты, на сегодняшний день это - одно из самых выгодных предложений на рынке.

"Наш банк активно поддерживает украинские семьи и семейные ценности. Когда наши специалисты создавали ипотечные продукты, главной целью было предложить такие условия, чтобы совместной программой ПАТ "Радикал Банк" и Государственной ипотечной организации смог воспользоваться практически каждый", - рассказал заместитель главы правления Игорь Артеменко.

Высокий уровень доверия клиентов, интересующихся ипотечным кредитованием, к банку - не случайный всплеск популярности. Согласно политике поддержки украинских семей, Радикал Банк интенсивно сотрудничает с Государственной ипотечной организацией и, начиная с апреля, ежемесячно входит в пятерку наиболее активных партнеров госоргана: в апреле - третье место, в мае - второе, а летом банк стал лидером по стране и сегодня удерживает свою позицию.

"Неединоразовое присутствие банка в рейтинге лидеров по ипотекам говорит о том, что мы успешно реализовываем свою политику - поддерживаем украинские семьи. Мы - лидеры рынка и стабильное финансовое положение нашего банка позволит продолжать такую же активную работу. Молодым украинским семья нужно собственное качественное жилье и Радикал Банк готов помочь им купить именно то, что необходимо", - заявляет заместитель главы правления Игорь Артеменко.

Финансовая организация планирует и в дальнейшем поддерживать семейные ценности. Вскоре банк выпустит специализированную линейку продуктов, ориентированных на потребности украинских семей. 

Про Радикал Банк

ПАТ "Радикал Банк" - универсальный коммерческий банк. Работает на рынке финансовых услуг с 2010 года. Индивидуальный рейтинг надежности банка "4" - надежная финансовая организация, которая выполняет свои обязательства (рейтинговое агентство "IBI-Рейтинг").

Теги: радикал банк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс