Этот продукт сочетает в себе все возможности, необходимые современному пользователю финансовых услуг.

"Домовичек" позволяет владельцу воспользоваться кредитными средствами в любое время, получать проценты на остаток по счету, а также накапливать бонусы за расчеты в Интернете и в торговых сетях Украины и мира.

"УКРГАЗБАНК первым создал продукт, который соединил в себе самые востребованные на сегодняшний день банковские предложения. Это возможность, при необходимости, воспользоваться кредитными средствами в любом банкомате или торговой сети Украины или мира, где принимаются карты MasterCard. На остаток собственных средств будут начисляться проценты по ставке срочного депозита. Расплачиваясь картой в Интернете, Ваш бонусный счет в системе MasterCard Rewards автоматически пополняться баллами, которые обмениваются на выбранные Вами подарки. Карта "Домовичек" имеет уникальный авторский дизайн, который, уверена, никого не оставит равнодушным. Карточки обеспечены высоким уровнем безопасности - 3D Secure, что сделает покупки в Интернете быстрыми и безопасными", - сообщила директор департамента карточного бизнеса Инна Тютюн.

В первый же год своего существования, универсальная кредитно-депозитная карта "Домовичек" была признана компанией MasterCard продуктом года для массового сегмента. Подробнее о карте "Домовичек" и системе накопления баллов MasterCard Rewards можно узнать на сайте.

Теги: банк
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 619