В 2011 году произойдет резкое обесценивание национальной валюты. Такое мнение эксклюзивно для UBR.UA сообщила председатель Харьковской лиги независимых астрологов Лариса Гресь.

"Основываясь на астрологических показателях, можно предположить, что в 2011 году произойдет резкое обесценивание национальной валюты. Вероятность такого сценария усиливается с декабря 2010 по 20 февраля 2011", - считает она.

Кроме того, велика вероятность того, что именно февраль следующего года окажется временем крупных просчетов и критических ситуаций в сфере экономики и политики.

"Вполне возможно, что в периоды с марта по апрель 2011 года политика и экономика Украины, как и многих других стран, будет претерпевать определенные трудности. Вхождение Урана в течение 10 дней в 0 градусов Овна, может характеризоваться и как кризисный период, и как время больших возможностей. В этот период существенные изменения возможны на глобальном уровне", - спрогнозирует Гресь.

По ее словам, характерная особенность следующего года для Украины – быстрые изменения и перемены во многих сферах жизни.

"С самого начала года имеется тенденция в финансовой неустойчивости и отсутствию стабильности. Анализ прогнозов прошлых лет для Украины показывает, что такое положение определено, прежде всего, событиями прошлых лет, поэтому 2011 год – есть логическим продолжением 2010-го", - считает Гресь.

Астролог уверенна, что основной темой 2011 года будет тема выживания. Согласно астрологическим показателям в Украине неизбежно произойдет падение уровня жизни вследствие роста инфляции, о чем говорит материальная ось натальной карты Украины.

Кроме того, по ее словам, с апреля до середины июля – это своеобразный критический период, когда высока вероятность конфликтов.

"В этот период требуется большая осторожность, потому что в этот период ошибки и просчеты могут быть разрушительными. Велика вероятность усиления напряженности в обществе. И это не будет результат деятельности правительства или власти, это будет результат отсутствия платформы, базиса для дальнейшего развития" - считает астролог.

Теги: прогноз гривна курс астролог
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2649