Текущая неделя обещает быть достаточно насыщенной на значимые события, способные оказать существенное влияние на динамику основных валютных пар. Доллар США, по мнению аналитиков FOREX CLUB в Украине, может попасть под влияние данных по заказам на товары длительного пользования, намеченных к публикации 28 февраля, так как они могут оказать достаточно сильное влияние на фондовые рынки. Немаловажная роль будет отведена и очередному отчету по Индексу менеджеров по закупкам в промышленности от Института управления поставками.

Читайте также: Обзор валютного рынка за 20-24 февраля

Для пары EUR/USD важными будут цифры по инфляции в еврозоне. Однако в свете высокого уровня определенности относительно денежно-кредитной политики ЕЦБ их значимость будет несколько снижена. Пара вплотную приближается к сопротивлению 1,3500, после пробития которого, целью движения станет 1,3700.

Читайте также: Дефолт Украины: Быть или не быть?

На динамику британского фунта влияние окажут отчеты от центра независимой финансовой информации Markit по Индексам менеджеров по закупкам в промышленности и строительном секторе. В случае пробития валютой уровня 1,5925 целью восходящего тренда станет 1,6160.

Читайте также: Валютный обзор: инвесторы слезам не верят

Теги: валюта доллар сша ецб евро рынок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1117