Держатели "Карточки киевлянина", эмитированной банком "Крещатик", которые все еще не переоформили платежный инструмент, могут продолжать использовать карточку для проезда в метрополитене, пока будет такая техническая возможность. Об этом стало известно из сообщения издания "Город Киев", пишет КиевВласть.

"Обязательного требования по переоформлению карточки "Киевлянина" по срокам нет. Держатели карточки как пользовались, так и продолжают пользоваться. Но, если не будет технической возможности поддерживать систему в банке "Хрещатик", тогда придется перевыпускать", — сказала директор КП "Центр коммунального сервиса" Екатерина Саркисова в эфире телеканала "Киев".

Как сообщалось, держателям "Карточки киевлянина", эмитированной банком "Хрещатик", следует ее обменять на новую до 1 октября текущего года. Перевыпуск карточки осуществляет Ощадбанк. На время перевыпуска – ориентировочно 14 дней – карточка будет полностью заблокирована. Но граждане льготных категорий смогут бесплатно ездить в метро, предъявив свое удостоверение.
Теги: метро карточка киевлянина переоформление
Источник: КиевВласть Просмотров: 2662