Речь идет о начальнике Департамента финансов Киевской городской государственной администрации (КГГА) и его трех заместителях. Чиновников городской глава Киева Виталий Кличко решил поощрить в размере 50% надбавки к окладу за интенсивность труда.

Об этом KV стало известно из распоряжения № 1250 Киевской городской государственной администрации (КГГА).

В частности, согласно распоряжению, с 1 января 2017 года директор Департамента финансов КГГА Владимир Репик будет получать 50-процентную надбавку к должностному окладу за интенсивность труда.

Поощрение в таком же размере за интенсивную работу получили и его заместители - Александр Корень, Александр Прокопенко и Александр Мороз.

Как сообщала KV, Владимир Репик начал работать в мэрии Киева с 2010 года. Тогда он работал в должности начальника Главного финансового управления КГГА, а с декабря 2012 года по настоящее время возглавляет Департамент финансов.

Согласно электронной декларации чиновника за 2015 год, семья директора Департамента финансов Киевской городской госадминистрации (КГГА) Владимира Репика активно вкладывается в движимое и недвижимое имущество. Сам чиновник владеет тремя домами - в Киеве, в Ирпене и Черниговской области, и 4 земельными участками. Кроме того, во владении семьи Репика находятся еще два дома и три земельных участка.

Мэр Киева Виталий Кличко повышает свои подчиненным зарплаты регулярно.

Теги: зарплаты кгга
Источник: КиевВласть Просмотров: 104