Основанное в 2004 году украинское рекламное агентство Sahar оказывает полный комплекс услуг по разработке рекламных кампаний и стратегий позиционирования. В прошлом году агентство переехало с Тургеневской на Подол — на последний этаж бизнес-центра Artevilla на Воздвиженской, 41. Светлый интерьер, высокие потолки и много свободного пространства, по убеждению сотрудников, способствуют творческому настрою. Благодаря мансардным окнам большую часть дня офис залит дневным светом. Основная доля помещения отведена под большой оупенспейс, одну стену которого украшает импровизированная галерея из цветопроб. У окна стоит просторный подиум, устланный ковролином: здесь работают те, кому неудобно за столом.

Переговорную отделили стеклянной стеной. Чтобы гости в неё не врезались, стену решили разрисовать маркерами — теперь это пространство для рабочих объявлений, посланий и зарисовок. Портрет девочки в переговорной — из коллекции учредителя.

На балконе находится небольшая комната с мешками-креслами. Здесь сотрудники могут обсудить идеи или просто уединиться с ноутбуком. Офисные мероприятия и посиделки после рабочего дня проходят на общей террасе бизнес-центра.

Смотрите также:

Офис недели: штаб квартира Unilever в Швейцарии

Московский офис Google

Офис скандальнейшего сайта Wikileaks

Прогулка по офису LEGO в Москве

Стильные офисы веб-студий со всего мира

Креативный офис рекламного агентства в Киеве

Офис компании Facebook

Необычный офис: английский замок

Новый офис Vodafone в Португалии

Один из самых необычных офисов: Студия Артемия Лебедева

Экскурсия по офису Twitter

Теги: офис sahar
Источник: The Village Просмотров: 6811