Вы работаете без отпуска уже несколько месяцев? Начальство не хочет давать вам заслуженный отдых? Во многих крупных технологических компаниях мира сотрудникам не только дают отпуск, но и доплачивают за это.

Портал Business Insider составил список корпораций, условия работы в которых близки к идеальным.

  1. Basecamp. Компания предостаявляет своему персоналу туристические поездки, стоимость которых может достигать $4000-5000.
  2. SteelHouse. Эта маркетинговая компания ввела практику выплат $2000 отпускных на первом году своего существования. Подобные жесты основываются на корпоративной культуре и доверии к подчиненным.
  3. BambooHR.  Компания поощряет отпуска и выплачивает своим сотрудник на отдых по $2000 в год, поскольку краткое отвлечение от профессиональных обязанностей повышает эффективность.
  4. G Adventures. Туристическая компания позволяет свои сотрудникам ежегодно выбрать по одному туру и отправиться в него бесплатно.
  5. FullContact. В компании практикуется выдача $7500 отпускных в том случае, если сотрудник все 15 дней отпуска не будет работать и полностью отключится от всех рабочих контактов.
  6. Moz. Руководство компании возмещает свои сотрудникам все затраты на отпуск.
  7. Evernote. В этом стартапе персонал может получить $1000 выплат в случае, если сотрудники берут от 5 дней отпуска.
  8. thinkParallax. Компания тоже поощряет путешествия сотрудников и дает им на это $1500 ежегодно.
  9. AFAR Media. Руководство корпорации считает, что человек не может быть эффективным, не отдыхая. Именно поэтому боссы  AFAR Media активно финансируют все отпускные пожелания штата.
  10. Airbnb. Эта компания была признана лучшим работодателем 2016 года. Каждый год сотрудники компании получают по $2000. Сумма делится на соответствующие поквартальные выплаты.
Теги: отпуск работа жизнь на работе
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 78