Дополнительных переносов рабочих дней на новогодне-рождественские праздники 2011-2012 гг. не будет, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Сегодня правительство приняло решение не переносить ничего никуда и каникул не устраивать. То есть, выходными будут 31 декабря, 1 и 2 января. Затем 6,7,8 января - выходные на Рождество", - написал Н.Азаров в своей странице Facebook в понедельник.

В то же время, согласно законодательству, пятница, 6 января 2012 г., должна быть рабочим днем, а понедельник, 9 января, - выходным, т. к. Рождество, 7 января, в этом году выпало на выходной день - субботу.

Правительство Украины утвердило ряд переносов рабочих дней в связи с государственными праздниками - Международным женским днем, Первомаем и Днем конституции страны.

"Сегодня правительство приняло решение перенести рабочие дни с пятницы, 9 марта, на субботу, 3 марта, с понедельника, 30 апреля, на субботу, 28 апреля, с пятницы, 29 июня, на субботу, 7 июля", - написал премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице Facebook в понедельник.

Теги: праздники работа выходные укриана
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1739