BBC предлагает подборку лучших фильмов, которые появятся в кинотеатрах уже в сентябре.

Свет в океане (The Light Between Oceans)

Мировая премьера этой киноленты назначена на 1-ое сентября. В главных ролях – Майкл Фассберндер и Алисия Викандер. Романтическая драма повествует историю двоих влюбленных, решивших удочерить девочку, которую они нашли в лодке.

Бриджит Джонс (Bridget Jones’s Baby)

Долгожданное продолжение историй о Бриджит Джонс. Мировая премьера фильма состоится 14-го сентября. В новой истории зрители снова встретятся с героями Рене Зельвегер, Колина Ферта и Хью Гранта. В центре сюжета, как всегда, Бриджит Джонс, которая не знает, кто именно является отцом ее ребенка.

Чудо на гудзоне (Sully)

Фильм появится в прокате 8-го сентября. В главной роли – Том Хэнкс. Режиссер картины – Клинт Иствуд. В эпицентре событий – капитан воздушного судна, совершивший аварийную посадку на Гудзоне и спасший жизни 155 человек. Несмотря на подвиг, против персонажа Хэнкса все-таки начато расследование.

Дом странных детей Мисс Перегрин (Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)

Еще одна кинолента от Тима Бертона, передающая все элементы подхода режиссера. Мировой релиз фильма состоялся сегодня. В основу сценария положен бестселлер 2011 года Рэнсома Риггса. В главных ролях Эйса Баттерфилд, Ева Грин, Сэмюэл Л. Джексон и т.д.

Теги: фильмы досуг кинопремьеры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс