Портал BBC предлагает подборку из 9 картин, которые выйдут на экраны уже в следующем месяце.

«Форсаж 8»

В долгожданном продолжении саги с Вином Дизелем в главной роли, зрители также смогут увидеть на экрнае Хелен Миррен, которая, по словам создателей фильма, смогла привнести в картину немного юмора. Еще одним новичком стала Шарлиз Терон, которой выпала роль отрицательного персонажа. Предыдущая часть «Форсажа» запомнилась зрителем массой экшена. В этот раз, похоже, будет так же.

«Прочь»

Этот фильм еще задолго до своего выхода стал объектом оживленных обсуждений из-за тем расизма, которые в нем поднимаются. В эпицентре событий – молодой темнокожий парень, который принимает приглашение поехать в родовое имение своей белой подруги, не подозревая, что его там ждет.

«Моя девушка – монстр»

Фантастический триллер с Энн Хэтэуэй в главной роли. Ее героиня Глория вынуждена вернуться из Нью-Йорка в родной город. Но ее жизнь на это совсем не заканчивается, поскольку выясняется, что девушка каким-то образом связана с монстром, напавшим на Сеул.

«Перестрелка»

Эта картина чем-то напоминает работы Квентина Тарантино, но, в то же время, и значительно отличается от них. История начинает с провала подпольной сделки по продаже оружия, а продолжается сражением главным героев в подпольном складе. При этом, у обеих сторон закончились аргументы и оружие, но борьба за гдавный приз – кейс с большой суммой денег только начинается.

Центр управления полётами: Невоспетые герои Аполлона

Документальный фильм, повествующий о первой высадке американцев на Луну и о том, как в этой операции принимали участие самые разные люди – от опытных специалистов до студентов, только что закончивших колледж. «Фишкой» фильма можно считать архивные кадры с настоящими интервью людей, запускавших программу «Аполлон».

Теги: фильмы премьеры
Просмотров: 2499