В конце года всегда принято подводить итоги прошедших месяцев и строить планы на будущее. Чтобы точно знать, чего ждать от 2017-го года, портал The Guardian решил составить список самых ожидаемых фильмов, которые еще пока не появились в прокате, но уже активно обсуждаются.

"Смерть и жизнь Джона Донована"

Фильм с весьма оригинальным сюжетом. В эпицентре событий – актер Джон Донован, ведущий переписку с 11-летним начинающим актером, живущим с мамой в Англии. Это общение привели к событиям, оставившим след в жизни и карьере обоих героев.

Внимание к картине привлекает не только сценарий, но и актерский состав. В главных ролях – Натали Портман, Кит Хэрингтон, Джессика Честейн и другие знаменитости.

"Уменьшение"

Еще одна картина со звездным актерским составом. Главную роль играет Мэт Деймон. Его напарницей должа была стать Риз Уизерспун, но в последний момент ее заменили на Кристен Уиг. Кроме того, на экране появятся и другие известные звезды кино.

Фильм повествует комедийную историю о семейной паре, которая, в целях экономии денег на жизнь, решилась на процедуру уменьшения своего тела.

"Хэппи Энд"

Подробности этого фильма пока тщательно оберегаются от зрителей и прессы. Известно только, что это драма франко-немецко-австрийского производства, в которой, вполне возможно, будут показаны события, связанные с кризисом мигрантов. Режиссер проекта – Михаэль Ханеке, в главной роли – Изабель Юппер, которая в этом году завоевала большую популярность благодаря роли в фильме "Она" Пола Верховена.

"Metalhead"

История о барабанщике, который потерял слух и вынужден приспосабливаться к новому образу жизни в полной тишине. Режиссером фильма стал Дерек Цианфранс – автор нашумевшего в этом году "Света в океане". Картина полностью не похожа не предыдущую работу Цианфранса, и уже одно это заставляет ждать премьеры.

"Трейнспоттинг 2"

Этот фильм – продолжение криминальной драмы "На игле", вышедшей на экраны в 1995 году. На сей раз, герои через 20 лет снова решаются на опасную авантюру.

"Мир, полный чудес"

Американская картина о парне и девушке, которые живут в разных эпохах, но не довольны окружающим их миром. Бен хочет найти своего отца, а Роуз интересуется тайной загадочной актрисы. Приключения начинаются, когда оба героя решают кардинально изменить ситуацию.

Одним словом, этот фильм – новая сказка, которую обязательно захочется посмотреть. В главных ролях – Джулианна Мур и Мишель Уильямс.

"Ты никогда здесь не был"

Об этом фильме пока тоже известно совсем немного, хотя премьера состоится уже в следующем году. Картина американского и французского производства повествует о ветеране, спасающем девушку. Все его попытки заканчиваются фатальными ошибками.

Теги: фильмы премьеры 2017 год
Источник: Украинский Бизнес Ресурс