Philips в Украине начал активную работу над развитием направления здравоохранения, для чего в украинском офисе недавно было создано специальное подразделение.

Свою работу оно начало практически одновременно со стартом в стране кампании по популяризации дефибрилляторов. Производитель занимается выпуском этого медицинского оборудования с 1961 г. и является мировым лидером в данном сегменте. Сейчас компания развивает стратегию максимального упрощения и автоматизации этих устройств, стремясь таким образом сделать "сложную вчера серьезную медицинскую технику фактически бытовой".

Началась программа "общедоступной дефибрилляции" с США, а в Украине проявила себя благодаря Евро 2012. Так, организация недавно передала четыре мобильных дефибриллятора медицинской службе НСК "Олимпийский". Аналогичные шаги она предприняла в октябре 2010 г. в Астане (Казахстан): четыре дефибриллятора были переданы исполнительной дирекции 7-х зимних Азиатских игр-2011. В перспективе, как считают в компании, этим оборудованием должны быть оснащены все места скопления людей.

Теги: украина здоровье philips
Источник: companion.ua Просмотров: 589